O chip SIM armazena contatos e permite transferência entre aparelhos. Por padrão, Sony Ericsson salva na memória do telefone. Para apagar tudo do SIM:
Instruções
- Definir SIM como padrão: Menu > Contatos > Novo Contato > Opções > Avançado > Contatos Padrão > "Salvar no SIM".
- Transferir contatos do telefone para o SIM (se houver em ambos): Menu > Contatos > Novo Contato > Opções > Avançado > "Salvar automaticamente no SIM".
- Apagar todos do SIM: Lista de Contatos > Novo Contato > Opções > Avançado > "Apagar todos os contatos". Apaga tudo do chip. Para apagar individual: selecione o contato > "Apagar contato" (ou tecla C).