Clientes Sprint podem bloquear uso de internet, mensagens de texto ou picture mail para cada telefone do plano acessando a conta online e alterando configurações.
Para gerenciar seu plano, primeiro faça login na sua conta (veja Referências) com usuário e senha. Você deve ser o administrador da conta (titular do contrato). Só o dono pode bloquear uso de dados.
Logado no My Sprint, clique na aba "Minhas Preferências". Em "Links e Permissões", clique no link "Permissões".
Aparecerá lista de telefones. Clique em cada um que quer editar. Pode editar separadamente ou todos juntos. Um check verde indica telefone escolhido. Escolha programas de dados, mensagens, picture mail ou internet para bloquear, clique "Salvar". Verá "Obrigado! Salvamos suas alterações." Desligue e ligue o telefone. Novas configurações valerão.
Após salvar, verá ícone "bloqueado" na imagem do telefone bloqueado. Só o administrador pode restaurar serviços de dados.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]